Aizen Sousuke написал(а):тут уж мое влияние сказывается, пытаюсь этого обалдуя манерам обучить.
Ему это будет полезно. Надеюсь, ваши уроки не пройдут даром - что ни делай, а иметь задатки манер всяко лучше, чем обходиться без них.)
Aizen Sousuke написал(а):С этим бы я поспорил, ибо любая следующая тема может вытечь из предыдущей и те, кто друг друга знают, способны на такой фортель. А вот с незнакомцами делать так опасно. Но думаю, что столь философские разговоры только испортят вкус чая.
Не беспокойтесь - подобные разговоры не вызывают никаких не удобств - это уже привычное дело.) На самом деле у меня просто выработались свои определенны взгляды, которые говорят о том, что у похожих людей общие темы быстро сходят на "нет" - новое заканчивается быстро, а крутить темы как старую пластинку надоедает. Конечно, когда люди знакомы и не знакомы - это совершенно другой разговор, ведь с незнакомцем часто осторожничаешь - нормальный инстинкт.
Kurosaki Ichigo написал(а):Мн вроде как положенно быть первым.
"Наш пострел везде поспел"?
Kurosaki Ichigo написал(а):Ну это хорошо. А я вот нового года жду.
Хочется праздника? Хотя кому его не хочется. Особенно такого.)
Kurosaki Ichigo написал(а):Чего это не похоже? Ну да, сам не догодался. *делает вид, что невозмутим и делает чай* Тебе какой?
В роли гостеприимной хозяйки у вас обычно твоя младшая сестренка - этим-то и не похоже.)
Лучше зеленый. И без сахара.
Bawabawa
Значит, все как всегда.
А как вся ваша компания? Смотрю, тут ее большая часть собралась. Надеюсь, Нелл тоже скоро порадует всех своим появлением, и будете вы все в сборе.)