*задумался* можно было бы продолжить традицию, что капитаны третьего отряда становятся моими помощниками, но я Вам теперь не доверяю.
*усмехнулся* И не без оснований... Значит, буду стучаться в ворота прежнего дома)
Bleach+ |
АдминистраторыBawabawaPesche GuaticheМодераторыDondochakkaAizen Sousuke | Доброго времени суток, дорогой гость!Вас приветствует ныне закрытый проект Блич+! К сожалению администрация по личным причинам не имеет возможности поддерживать и вести этот проект.А по сему хотелось бы поблагодарить вас всех и каждого лично, за игру, участие, а некоторых в особенности за столь каноничных персонажей и просто приятное общение. И просто пожелать вам всем успехов и удачи.Большое вам спасибо за проявленное внимание.Бавабава и Пеше. | |
Сюда надо было тыкать каждый день. | ||
А здесь могла быть или была ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*задумался* можно было бы продолжить традицию, что капитаны третьего отряда становятся моими помощниками, но я Вам теперь не доверяю.
*усмехнулся* И не без оснований... Значит, буду стучаться в ворота прежнего дома)
Aizen Sousuke
Только тсс. Сэейнтс Роу делают страшные вещи с арранкарами. Айзен-сама, вы скоро сами все поймете.
Kurosaki Ichigo
На себя бы посмотрел *в упор смотрит в автарку*
Исправлюсь - как только анкету напишу.) Это уже привычка.
Хорошая привычка *кивнул*
... Надо бы тоже ее заиметь.
.. с такими разговорчивыми форумчанами я сегодня и внешность не допишу. Нет, надо уходить во власть ворда. Поэтому всем до следующей встречи - надеюсь, она не заставит себя ждать.)
Возможно, виной этому возраст. Осознание приходит со временем, а с ним порой и желание поспевает.
Ты мне друг или как? Может хватит перемывать мне косточки? *сердито селв кресло*
Он так о тебе заботится, хоть это выглядит странно. х) Зато у тебя прекрасные сестры, как компенсация за такого отца.)
Согласен, сестры у меня замечательные.
А как твой братик поживает? Не слышала, не собирается он к нам случаем?
Возможно, виной этому возраст. Осознание приходит со временем, а с ним порой и желание поспевает.
Я так думаю, что отмазка о возрасте ему не поможет,для обычного школьника он слишком много раз уже умирал.
Скорее эту черту как раз оценили, а так же и другие черты, и сложив все вместе, решили считать вас молчаливым, чтобы самим лишнего не сболтнуть.
Молотком мы не работаем, а вот системнику с ноги пару раз доставалось.. случайно. Это считается?
*покачал головой* я хоть раз пользовался тем, что кто-то случайно сказал? *сама невинность*
Хм, я так думаю, что небольшую обиду он на тебя точно затаил.
Kuchiki Rukia
Вдохновения тебе, малышка Рукия.
Ulquiorra Cifer
*покачал головой* совсем ты без меня от рук отбился. *вздохнул* у Владыки компьютер может не потянуть, так что я буду на тебе отыгрываться, Улькиорра-кун
Скорее того места, где Вы раньше работали *задумался* Тосена же взяли обратно, Вас тоже возьмут.
Отредактировано Aizen Sousuke (2011-11-26 22:00:07)
Kuchiki Rukia
Успеха и вдохновения ^ ^
На себя бы посмотрел *в упор смотрит в автарку*
Чем тебе моя внешность не нравится?
.. с такими разговорчивыми форумчанами я сегодня и внешность не допишу. Нет, надо уходить во власть ворда. Поэтому всем до следующей встречи - надеюсь, она не заставит себя ждать.)
Возвращайся скорее, Рукия!
Скорее того места, где Вы раньше работали *задумался* Тосена же взяли обратно, Вас тоже возьмут.
*пожал плечами* "Дом - это то место, где ты вешаешь свою шляпу", метафорически выражаясь) Но он не поднимал меча на Со-тайчо, в отличие от меня... Конечно, в теории все возможно.
*пожал плечами* "Дом - это то место, где ты вешаешь свою шляпу", метафорически выражаясь) Но он не поднимал меча на Со-тайчо, в отличие от меня... Конечно, в теории все возможно.
*задумался* если воспринимать фразу буквально, то у шинигами нет дома. *усмехнулся и протянул ноги вперед, отдыхая* Тосен много на кого меч поднимал.)
*задумался* если воспринимать фразу буквально, то у шинигами нет дома. *усмехнулся и протянул ноги вперед, отдыхая* Тосен много на кого меч поднимал.)
У Шунсуя есть. У Шунсуя есть шляпа.
Его дом там, где он и саке.
*рассмеялся* Не без того) Все-таки Шинигами не совсем люди, и даже в идиомах это отражается. Мертвые не носят головных уборов?)
Ну, может, за инвалидность к нему проявят снисхождение)
Да и у Маюри... Что-то похожее на шляпу, по крайней мере. Было. До смены костюма)
Пожалуй, откланяюсь. Слишком большой объем работы для того, чтобы расправиться с ней в один присест) Доброй ночи ^ ^
Пошел я отдыхать. Всем хорошего вечера, или у кого там чего.
Amagai Shuusuke
Доброй ночи и приятных снов, Амагай-сан.
Kurosaki Ichigo
И тебе хорошего отдыха, юный Куросаки
Чем тебе моя внешность не нравится?
Сиськами *равнодушно ответил*
И тебе спокойного отдыха.
Amagai Shuusuke
И вам спокойной ночи.
Aizen Sousuke
Потянет, Айзен-сама. Она не требует много ресурсов.
Ulquiorra Cifer
Что-то по ролику я этого не заметил, ну да ладно. Мне осталось меньше половины закачать.
Ulquiorra Cifer
У меня не сиськи, а хоршая мужественная грудь. И не надо завдовать вслух.
*полюбовался на тишину и довольный ушел спать*
Aizen Sousuke
Это CG-ролик, Айзен-сама. В игре нет такой роскоши.
Kurosaki Ichigo
Я не знал, что у шинигами принято выставлять напоказ "мужественную грудь"