А такое может отыграть? Хдд)
Да и такое не так сложно сыграть) Нян-Бавабава)
Но к силе мысли надо приложить и другую сила, которая работой называется. х)
*усиленно работает над раскруткой*
И можно посмотреть на это? *с интересом*
Bleach+ |
АдминистраторыBawabawaPesche GuaticheМодераторыDondochakkaAizen Sousuke | Доброго времени суток, дорогой гость!Вас приветствует ныне закрытый проект Блич+! К сожалению администрация по личным причинам не имеет возможности поддерживать и вести этот проект.А по сему хотелось бы поблагодарить вас всех и каждого лично, за игру, участие, а некоторых в особенности за столь каноничных персонажей и просто приятное общение. И просто пожелать вам всем успехов и удачи.Большое вам спасибо за проявленное внимание.Бавабава и Пеше. | |
Сюда надо было тыкать каждый день. | ||
А здесь могла быть или была ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А такое может отыграть? Хдд)
Да и такое не так сложно сыграть) Нян-Бавабава)
Но к силе мысли надо приложить и другую сила, которая работой называется. х)
И можно посмотреть на это? *с интересом*
Нян! Бавабава!
Нян-Бавабава)
Нян Бабаваба Оо *повторил странные слова вслед за всеми* Х)
сейчас найду фото
Прикольно Оо Но с виду похоже на сводную татушку, какими обычно детишки балуются Хд))
Нян Бабаваба Оо *повторил странные слова вслед за всеми* Х)
Ты не знаешь нян-кота?
Прикольно Оо Но с виду похоже на сводную татушку, какими обычно детишки балуются Хд))
Ага, а делал я ее три часа...блин, это было больно т.т
Ты не знаешь нян-кота?
Эм... нет О______о
это было больно
Прям очень больно? Оо
Ну я вам могу напеть этот момент *запевает голосом Гарика Сукачева* ее бояться все на свете пираты, и по праву гордяться ей, ведь бабушка грабит и жжет фригаты но щадит стариков и детей! (с) Хдд)
Нет, до такой бабушки, думаю, еще далеко - разница в возрастных категориях, тут же если подумать - какой она была в молодости? х)
Раньше? Оо А теперь начала что ли? Оо Х)
Не должна, она ведь не обделена манерами.)
*подумала* Может чуть с пиаром помочь? Правда, не на постоянной основе, а сегодня, когда выдалось свободное время.)
можно, сейчас найду фото)
Какая ж прелесть! *глаза как при виде чаппи* А не больно было делать?
*пришел, заценил болтлвость людей* Привет, народ!
Эм... нет О______о
познай его!
Прям очень больно? Оо
Достаточно, чтобы я пока бросил затею с еще одной тату.
*подумала* Может чуть с пиаром помочь? Правда, не на постоянной основе, а сегодня, когда выдалось свободное время.)
Конечно помоги, я никогда не против :3
Какая ж прелесть! *глаза как при виде чаппи* А не больно было делать?
Хм, с чем бы это сравнить. Вот представь себе канцелярский нож и он три часа царапает тебе кожу. Вроде не сильно больно, но раздражает. И таких ножей штук десять ><
разница в возрастных категориях
Мне же 200 лет в обед Хд) Как и Хисаги между прочем Х)
какой она была в молодости?
Она была... как накаченная кокаином копия Пеппи Длинный Чулок Хдд)
Не должна, она ведь не обделена манерами.)
Я в этом и не сомневаюсь... ваши безупречные аристократические манеры передались и ей ^______^
Отредактировано Kazeshini (2011-12-03 15:36:03)
Pesche Guatiche
*смотрит видео с нян-котом* мой моск умер Оо Просто умер Оо Однако, я наконец-то нашел слово, которое я буду говорить с поводом и без повода Оо Я буду нян-занпакто! Хдд)
Kazeshini
Да! Я убил еще одного! *радуется активно* у нас есть нян-занпакто!)
Pesche Guatiche
Нян! А скольких ты уже убил?
Kazeshini
Ты - десятый, нян!
Kurosaki Ichigo
Привет, Ичиго.)
Конечно помоги, я никогда не против :3
Тогда чуть позже помогу)
Хм, с чем бы это сравнить. Вот представь себе канцелярский нож и он три часа царапает тебе кожу. Вроде не сильно больно, но раздражает. И таких ножей штук десять ><
Уф, неприятно это очень.( И, наверное, хорошо, что я особо не горю желанием обзавестись парочкой татуировок.) В этом плане боди-арт - более лояльный вид искусства ) Правда, когда по тебе краской рисуют - тоже не особо приятно, как мне кажется.
Мне же 200 лет в обед Хд) Как и Хисаги между прочем Х)
Но бабушка повидала больше на своем веку! х) Она ж уже просто обессилила малость, а в молодости вообще огонь была, наверное. х)
Она была... как накаченная кокаином копия Пеппи Длинный Чулок Хдд)
..тогда даже не огонь была, а взрывчатка - бурная смесь чего-то там. х)
Я в этом и не сомневаюсь... ваши безупречные аристократические манеры передались и ей ^______^
Боюсь.. тут все чуть наоборот: это ее прекрасные аристократические манеры не до конца мне передались.)
Ты - десятый
Нян, я прямо как Ямми Оо Нян Хд)
Уф, неприятно это очень.( И, наверное, хорошо, что я особо не горю желанием обзавестись парочкой татуировок.) В этом плане боди-арт - более лояльный вид искусства ) Правда, когда по тебе краской рисуют - тоже не особо приятно, как мне кажется.
Когда краской рисуют - это довольно весело, щекотно же. *задумался* у меня есть еще одна задумка, но я ее воплощу лишь когда будут деньги)
Нян, я прямо как Ямми Оо Нян Хд)
Ямми-нян....блин =_=
Kuchiki Rukia
Ушел я на пару дней, а у тебя уже столько собеседников) Как выходные?)
Но бабушка повидала больше на своем веку! х)
Нян, еще бы Х) Унылый Хисаги не любитель веселиться... он и мне это делать запрещал, пока я внутри него сидел, нян Хд)
бурная смесь чего-то там. х)
Нитроглицерина, черного пороха и орегано... ну, наверное Хд)
это ее прекрасные аристократические манеры не до конца мне передались
Да? Оо Но все равно вы очень воспитанная девушка, нян)
блин =_=
Что такое, нян?
Kurosaki Ichigo
Нян, привет рыжий-бестыжий *помахал лапкой* Как твое ничего, нян? Х)
Отредактировано Kazeshini (2011-12-03 15:53:13)
Что такое, нян?
Это слишком странно все)
Это слишком странно все)
оО Что тут странного, нян? оО