Да кто знает, что там, я это у Октавы из лаборатории стащил *с самым невинным видом*
Да ладно, я уверен, с этими продуктами всё в порядке *позеленел и отрастил кроличьи уши* Хд)
Bleach+ |
АдминистраторыBawabawaPesche GuaticheМодераторыDondochakkaAizen Sousuke | Доброго времени суток, дорогой гость!Вас приветствует ныне закрытый проект Блич+! К сожалению администрация по личным причинам не имеет возможности поддерживать и вести этот проект.А по сему хотелось бы поблагодарить вас всех и каждого лично, за игру, участие, а некоторых в особенности за столь каноничных персонажей и просто приятное общение. И просто пожелать вам всем успехов и удачи.Большое вам спасибо за проявленное внимание.Бавабава и Пеше. | |
Сюда надо было тыкать каждый день. | ||
А здесь могла быть или была ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да кто знает, что там, я это у Октавы из лаборатории стащил *с самым невинным видом*
Да ладно, я уверен, с этими продуктами всё в порядке *позеленел и отрастил кроличьи уши* Хд)
О, Октава бы тебой заинтересовался *уже опасливо глядит на продукты*
*приполз, съел все, что осталось и без каких либо изменений ползает дальше*
О, Октава бы тебой заинтересовался
А что, со мной что-то не так, нян? Оо *в дополнение к ушкам еще и кроличий хвостик появился* Хд)
Bawabawa
Нян, Бавабава! Оо
Kazeshini
Привет, привет. Бавабава
Bawabawa
Ну на тебя ничто не действует)
А что, со мной что-то не так, нян? Оо *в дополнение к ушкам еще и кроличий хвостик появился* Хд)
Ты теперь кроля! *прыгнул на него с твердым намерением сожрать*
Pesche Guatiche
Хочешь сказать - хуже уже некуда?
Bawabawa
Хочу сказать, что у тебя стальной желудок)
Ты теперь кроля! *прыгнул на него с твердым намерением сожрать*
Я для тебя слишком кислое угощение! *превратился в вихрь и кружиться, пытаясь сбросить с себя пустого* Х))
Ну на тебя ничто не действует)
А он и так экстравагантно выглядит Хд)
Pesche Guatiche
Ну.. Мне по статусу положено) Бавабава
А он и так экстравагантно выглядит Хд)
Бавабава хорошо выглядит)
Я для тебя слишком кислое угощение! *превратился в вихрь и кружиться, пытаясь сбросить с себя пустого* Х))
*вцепился ему в уши и не хочется отцепляться*
Bawabawa
бавабава)
Бавабава хорошо выглядит)
Ну а кто говорит что плохо? Х)
*вцепился ему в уши и не хочется отцепляться*
Да отцепись ты, окаянный! *начинает в добавок трясти головой и дергать ушами* Хд)
Ну а кто говорит что плохо? Х)
Ты это сказал!)
Да отцепись ты, окаянный! *начинает в добавок трясти головой и дергать ушами* Хд)
*отцепился только с ушами и спрыгнул на пол*
Ты это сказал!)
Экстравагантно не значит плохо Х)
*отцепился только с ушами и спрыгнул на пол*
Nooooo! Моя кавайность! Мои уши! Мои прекрасные уши! Ты оторвал их! *люто бешено негодует* Нян, ну раз так, то и хвост забирай... он без ушей все равно не смотриться! *оторвал сам себе хвостик и кинул его прямо в лоб пустому* Хд))
Экстравагантно не значит плохо Х)
ты не уточнил х)
Nooooo! Моя кавайность! Мои уши! Мои прекрасные уши! Ты оторвал их! *люто бешено негодует* Нян, ну раз так, то и хвост забирай... он без ушей все равно не смотриться! *оторвал сам себе хвостик и кинул его прямо в лоб пустому* Хд))
я лишил тебя девственности! хДДД *внезапно вспомнил лавлесс, перехватил хвостик и радуется как придурок*
ты не уточнил х)
Да это и без уточнений ясно, нян Х)
я лишил тебя девственности!
Нян, ну тогда ты обязан теперь на мне жениться Хд) В противном случае Хисаги-сан тебе задаст Х)
Да это и без уточнений ясно, нян Х)
Мне бы лучше было уточнить :3
Нян, ну тогда ты обязан теперь на мне жениться Хд) В противном случае Хисаги-сан тебе задаст Х)
*остановился на месте и хмыкнул* ну что ж, ты выйдешь за меня, Казешини? *даже на колено встал*
*офигивает в сторонке*
Мне бы лучше было уточнить :3
В следующий раз специально для тебя буду уточнять, нян Х)
ты выйдешь за меня, Казешини?
Нян, ну это все так неожиданно *смущается и строит ему глазки* я должен подумать... и да, кстати говоря, суженый-ряженый, кольцо то покажи Х) Я должен оценить его ценность Хдд)