Bawabawa
Добрый) Как дела ваши?
И все таки флуд!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412011-12-08 18:24:17
Поделиться7422011-12-08 18:25:09
Лишний раз потешить самолюбие?
Мое самолюбие итак достигло небывалых высот, так что лишний раз не повредит. *сама невинность*
Ну, думаю, не один Ичиго так немногословен. Длинные и замысловатые речи толкает не так много персонажей, впрочем, немногим слово-то вообще дают.
Ну, если брать во внимание, того же капитана шестого отряда - он любитель поболтать. Да и что говорить, меня тоже почти всегда заставляли длинные и пафосные речи толкать.
Это совсем неплохие умения.) Да и почему же считаете, что ерунду пишете?
Потому что то, что я пишу, редко читают люди, которые дружат с мозгом *задумался*
Ну в таком случае, правильно говорят.) Хотя малину в чай как раз для этого и употребляют в лечебных целях )
*отпила чай* Спасибо.) Вы просто знаток в этой области )
Иногда и в качестве лакомства. Я вот в детстве был готов банками малиновое варенье есть.)
*кивнул* ну а чем не занятие длинными вечерами в Лас-Ночесе?
Поделиться7432011-12-08 18:25:36
Bawabawa
Осторожнее, а то больше ничего не получишь? *посмотрел на обслюнявленную руку*
Поделиться7442011-12-08 18:29:23
Kuchiki Rukia
Да вроде не плохо. Как и Айзен-сама занимаюсь рукоделием. Правда несколько иного плана)
Aizen Sousuke
Айзен-сама не только бабушка, но и жадина. *показал свой немаленький язык*
Поделиться7452011-12-08 18:32:21
Bawabawa
*подумал и вернулся к шестикрылой форме* не жадина.
Поделиться7462011-12-08 18:59:13
Мое самолюбие итак достигло небывалых высот, так что лишний раз не повредит. *сама невинность*
Может вас его стоит чуть приспустить тогда?
Ну, если брать во внимание, того же капитана шестого отряда - он любитель поболтать. Да и что говорить, меня тоже почти всегда заставляли длинные и пафосные речи толкать.
Не замечала особой болтливости за братом, но мы не особо и общались с ним, так что..
Потому что то, что я пишу, редко читают люди, которые дружат с мозгом *задумался*
Я вас обнадежу - люди, которые абсолютно дружат с мозгами, вряд ли еще остались.
Иногда и в качестве лакомства. Я вот в детстве был готов банками малиновое варенье есть.)
*кивнул* ну а чем не занятие длинными вечерами в Лас-Ночесе?
Я в детстве как-то больше клубничное варенье любила, но скорее по причине того что эта ягода всегда в обилие, а малина в наших местах не всегда урожайна.
Мм.. Неужели каждый вечер проводить чаепитие? Это конечно увлекательно, но чуть надоедает со временем. Неужели там совсем развлечений нет?
Bawabawa
А какое рукоделие тогда? )
Поделиться7472011-12-08 19:13:07
Kuchiki Rukia
Пытаюсь красиво упаковать картинку в рамку)
Поделиться7482011-12-08 19:14:00
Может вас его стоит чуть приспустить тогда?
Зачем же? *посмотрел удивленно*
Не замечала особой болтливости за братом, но мы не особо и общались с ним, так что..
Я не говорил о болтливости, я говорил о том, что он любит длинные, туманные фразы.
Я вас обнадежу - люди, которые абсолютно дружат с мозгами, вряд ли еще остались.
Это иногда даже обидно осознавать. но потом вспоминаешь, что сам особо с ним не дружишь и нормально все.
Мм.. Неужели каждый вечер проводить чаепитие? Это конечно увлекательно, но чуть надоедает со временем. Неужели там совсем развлечений нет?
Нет, чаепития у нас проходили днем, во время собраний. А по вечерам...а что? Потроллить Гина, послушать отчет Тосена, понаблюдать за детьми - все.
Поделиться7492011-12-08 19:16:13
послушать отчет Тосена, понаблюдать за детьми
Точно - бабушка.
Поделиться7502011-12-08 19:35:40
Bawabawa
И как, получается? У меня обычно то ли сминает и как-то не совсем ровно ложиться - с рамками мы не дружим (
Зачем же? *посмотрел удивленно*
Чтобы было потом куда обратно поднимать .х)
Я не говорил о болтливости, я говорил о том, что он любит длинные, туманные фразы.
Туманные - это точно. А разъяснять их смысл - нет.
В общем, это многие любят, не правда ли?
Это иногда даже обидно осознавать. но потом вспоминаешь, что сам особо с ним не дружишь и нормально все.
В небольших количествах это нормально. Все же абсолютно нормальные люди ничем не должны быть наделены. Никаких увлечений, никаких талантов - это скучно и, кажется, даже бесполезно.
Нет, чаепития у нас проходили днем, во время собраний. А по вечерам...а что? Потроллить Гина, послушать отчет Тосена, понаблюдать за детьми - все.
Детьми? А подходит ли им такое определение?
Да, скудный список выходит. Нужно вам было из Готея что-то для развлечения прихватить.
Поделиться7512011-12-08 19:38:34
Kuchiki Rukia
Ну сперва картинку надо выстирать и высушить) Так как она тоже вышивка. А потом снова собрать и уже прибивать к рамке)
Поделиться7522011-12-08 19:43:21
Точно - бабушка.
Ну а как еще можно в пустыне развлекаться?
Чтобы было потом куда обратно поднимать .х)
Нет, мне итак хорошо. Тем более в таком случае я буду уже не я.
Туманные - это точно. А разъяснять их смысл - нет.
В общем, это многие любят, не правда ли?
А зачем из объяснять? ведь так проще запутать противника...или друга.
В небольших количествах это нормально. Все же абсолютно нормальные люди ничем не должны быть наделены. Никаких увлечений, никаких талантов - это скучно и, кажется, даже бесполезно.
Наверное ты права, я все же никогда не являлся нормальным человеком.
Детьми? А подходит ли им такое определение?
Да, скудный список выходит. Нужно вам было из Готея что-то для развлечения прихватить.
Я - их отец, потому имею право эту кодлу детьми называть.
Надо было. К примеру, взять Тоширо - у нас был бы фруктовый лед.
Поделиться7532011-12-08 19:45:20
Aizen Sousuke
Бесконечные догонялки?
Поделиться7542011-12-08 19:48:06
Bawabawa
Владыка и "бесконечные догонялки"? *аж рассмеялся*
Поделиться7552011-12-08 19:49:32
Aizen Sousuke
*кивнул* Бесконечно догонять Айзена-сама! Бавабава!
Поделиться7562011-12-08 19:51:58
Bawabawa
Совсем бесконечно *подумал о том, что может летать*
Поделиться7572011-12-08 20:21:07
Bawabawa
Какой сложный механизм. Хотя, помню, да, вышивку тоже стирала, прежде чем вешать не стану.)
А зачем из объяснять? ведь так проще запутать противника...или друга.
А зачем путать друга? Если он, конечно, друг.
Я - их отец, потому имею право эту кодлу детьми называть.
Надо было. К примеру, взять Тоширо - у нас был бы фруктовый лед.
И нравится вам такое потомство?
Лед бы был, только не пойму откуда фрукты бы взялись х)
Поделиться7582011-12-08 20:22:21
А зачем путать друга? Если он, конечно, друг.
Держи друзей близко, а врагов еще ближе (с)
Как, к примеру, в случае с Гином.
И нравится вам такое потомство?
Лед бы был, только не пойму откуда фрукты бы взялись х)
Не все. Кое кто не услаждает мой взор, но я смирился. Не всем быть такими, как Улькиорра.
Их достал бы Тосен, либо Октава.
Поделиться7592011-12-08 20:36:51
Держи друзей близко, а врагов еще ближе (с)
Как, к примеру, в случае с Гином.
Думаю, Гина все же лучше рассматривать как отдельный случай. Или все же нет?
Не все. Кое кто не услаждает мой взор, но я смирился. Не всем быть такими, как Улькиорра.
Их достал бы Тосен, либо Октава.
Что ж, как в и любой семье, есть те кто больше любим, а есть те, кто "уродом вышел". Но какие из них все же преобладают?
Поделиться7602011-12-08 20:47:13
Думаю, Гина все же лучше рассматривать как отдельный случай. Или все же нет?
Надеюсь, что больше никто не решит так меня предать *покачал головой*
Что ж, как в и любой семье, есть те кто больше любим, а есть те, кто "уродом вышел". Но какие из них все же преобладают?
*задумался о чем-то и ответил* больше тех, кто меня радует.