Abarai Renji
А чего выходить и тут места хватит, что бы я тебе навалял! *воинственен*
Аллилуйя, флуду второму
Сообщений 321 страница 340 из 951
Поделиться3212011-12-18 22:56:35
Поделиться3222011-12-18 22:57:59
Его завут Ито Кентаро. *знает большенство ведущих сейю блича...*
А актером мюзиклов еще случаем не знаешь?)
Этому я рад) И чувствую, что Орикаса сыграла в этом не последнюю роль)
Ну, на самом деле, она не такую большую роль, меня стабилизировала теплая и расслабляющая ванная.)
Жив. Это однозначно. Пытаюсь хоть что-то написать на все свои долги, но вдохновение как кинуло меня неделю назад, так и не возвращается. Подлое оно)
Ну понятное дело. что жив, а то с кем я тут сейчас общаюсь? х)
Хм, может тебе попробовать его возвратить музыкой, фильмами или даже книгами? Обычно чужое творчество благоприятно способствует развитию своего.)
Хотя вообще я понимаю такие периоды когда слова не связываются в дельные предложения. У меня в этом году уже не один раз такое было. Причем затяжно вполне.
Abarai Renji
Ладно, лучше расскажи мне как дела твои?)
Поделиться3232011-12-18 23:01:42
А актером мюзиклов еще случаем не знаешь?)
Не, большинство из них поет весьма посредственно, так что их искать не приходилось.
Ну, на самом деле, она не такую большую роль, меня стабилизировала теплая и расслабляющая ванная.)
Ванна - это хорошо. А вообще чего нового у тебя произошло пока я дезертировал?)
Ну понятное дело. что жив, а то с кем я тут сейчас общаюсь? х)
Ну мало ли... Я за сериал по меньшей мере 3 раза полноценно умирал.
Хм, может тебе попробовать его возвратить музыкой, фильмами или даже книгами? Обычно чужое творчество благоприятно способствует развитию своего.)
Не я уж как ни будь сам, а то мысль опять уйдет не в том направлении, попробуй потом ее найди и на путь истинный направь.
Поделиться3242011-12-18 23:09:09
Хотя, ладно, я как твоего тоже не знаю как зовут, так что, считай, мы в расчете.)
А сейю Ренджи зовут Ито Кентаро. *влез как всегда*
Поделиться3252011-12-18 23:09:09
Не, большинство из них поет весьма посредственно, так что их искать не приходилось.
Особенно новый состав. -_-"
Ванна - это хорошо. А вообще чего нового у тебя произошло пока я дезертировал?)
В общем, глобального ничего и не произошло. Немного приболела - горло першило пару дней, но вроде уже не особо ощущается.)
Ну мало ли... Я за сериал по меньшей мере 3 раза полноценно умирал.
В сериале чего с тобой только не делали - уж на ком,м а на тебе отыгрались по полной.(
Не я уж как ни будь сам, а то мысль опять уйдет не в том направлении, попробуй потом ее найди и на путь истинный направь.
Я обычно на серьезные посты настраиваюсь хорошей музыкой, порой даже под какую-то определенную песню пишу. Конечно, сперва она мешала отчасти, перебивала мысли, но со временем стало восприниматься как фон.)
Поделиться3262011-12-18 23:11:32
А сейю Ренджи зовут Ито Кентаро. *влез как всегда*
*рассмеялась* у вас с Ичиго мысли сходятся х) Теперь я просто обязана запомнить как его зовут.)
Поделиться3272011-12-18 23:12:53
В общем, глобального ничего и не произошло. Немного приболела - горло першило пару дней, но вроде уже не особо ощущается.)
Ну это хорошо, что перестало) Я вот сейчас тоже горло лечу. Лета хочется.. Новый год и сразу лото.
В сериале чего с тобой только не делали - уж на ком,м а на тебе отыгрались по полной.(
Тяжелая участь главного героя) За то жизнь не скучная)
Я обычно на серьезные посты настраиваюсь хорошей музыкой, порой даже под какую-то определенную песню пишу. Конечно, сперва она мешала отчасти, перебивала мысли, но со временем стало восприниматься как фон.)
А у меня когда как) Да и не серьезные я кроме флуда редко пишу)
Поделиться3282011-12-18 23:13:36
*рассмеялась* у вас с Ичиго мысли сходятся х) Теперь я просто обязана запомнить как его зовут.)
Не надо мне таких сравнений! Уж лучше с Ренджи!
Поделиться3292011-12-18 23:19:07
Скорее я просто уже по этой теме задрот. Вижу вопрос - все равно отвечу :3
Поделиться3302011-12-19 11:22:48
Хердыщ, хлобысь, все в руинах… (ц)
А чё, первый состав мюзикла поют очень даже ничего, и танцуют, и вообще я фанат. Особенно, Ичи, тот, который тебя изображает, ну просто вылитый )))))
Рукия, спасибо что спросила! Да всё зашибись! Казармы наряжаю. xD А ты чем занята, фукутайчооо? *лыба*
Поделиться3312011-12-19 12:17:00
А чё, первый состав мюзикла поют очень даже ничего, и танцуют, и вообще я фанат. Особенно, Ичи, тот, который тебя изображает, ну просто вылитый )))))
А ты второго не видел. Там не Ичиго, а хрень на палочке :3
Поделиться3322011-12-19 12:35:22
Ага, видел. Капец ваще. Но первый состав мне и правда нравится.
Поделиться3332011-12-19 12:38:33
Abarai Renji
А ты видел Иккаку вне сцены? Он такой смешной кудряш)
Поделиться3342011-12-19 12:58:35
Я не знаю какой из них каой, так что мне это мало о чем сказало. Я из всего мьюзикла хорошо помню только Кенпачи. Он там мелкий.
Поделиться3352011-12-19 14:59:05
Ну хоть вместо туч - солнце, уже лучше.
Ну это хорошо, что перестало) Я вот сейчас тоже горло лечу. Лета хочется.. Новый год и сразу лото.
Горло вообще такое - первым болеть начинает. Хотя у меня порой нос его обгоняет. И если горло болит, то самое простое - надо как можно чаще пить теплое.)
Шустрый какой - лета сразу захотел х)
Тяжелая участь главного героя) За то жизнь не скучная)
Ну главное, что тебя вполне устраивает, тогда все еще более-менее нормально)
А у меня когда как) Да и не серьезные я кроме флуда редко пишу)
Ну, я разделяю посты вообще на определенные группы, классификацию, которая подходит лишь мне, хотя в оригинале, это просто для интереса уже такое "изобрела".) В оригинале несерьезные посты - в прошлом, когда со звездочками писали еще х) *застала те далекие времена*
Не надо мне таких сравнений! Уж лучше с Ренджи!
Так я и не сравнивала - просто у вас мысли одинаковые были на тот момент.)
Abarai Renji
Как-то спешите вы с праздником - уже работать не хочется? Так с украшениями рабочий настрой и вовсе пропадет. х)
А я, как и положено, в отчетах, бумажной работе.
Поделиться3362011-12-19 15:00:12
Оно направляется!)
Поделиться3372011-12-19 15:06:04
Шустрый какой - лета сразу захотел х)
А я всегда так хочу. Лето, новый год и снова лето.
Ну, я разделяю посты вообще на определенные группы, классификацию, которая подходит лишь мне, хотя в оригинале, это просто для интереса уже такое "изобрела".) В оригинале несерьезные посты - в прошлом, когда со звездочками писали еще х) *застала те далекие времена*
Не я только года два играю и то активно только чуть больше полугода наверное.
Так я и не сравнивала - просто у вас мысли одинаковые были на тот момент.)
Ну ладно. *недоверчиво*
Поделиться3382011-12-19 15:16:11
А я всегда так хочу. Лето, новый год и снова лето.
Теплолюбивый ты.) Но все же в каждом времени года есть свои прелести. Только вот в эту зиму я не чувствую никакого праздника. А уже меньше двух недель осталось.(
Не я только года два играю и то активно только чуть больше полугода наверное.
*подсчитывает сколько играет* Я года три, наверное. Правда, по бличу и вообще в фендомные ролевые лишь год. До этого же моим пристанищем были ориджиналы всех мастей. х)
Ну ладно. *недоверчиво*
Каждый из нас уникален, так что нет смысла с кем-то сравнивать.) Хотя, конечно, похожих людей сравнивают, но но у всех есть что-то особенное.
Поделиться3392011-12-19 15:20:15
Теплолюбивый ты.) Но все же в каждом времени года есть свои прелести. Только вот в эту зиму я не чувствую никакого праздника. А уже меньше двух недель осталось.(
а у меня ощущение праздника хоть в африке будет, если я сам его жду)
*подсчитывает сколько играет* Я года три, наверное. Правда, по бличу и вообще в фендомные ролевые лишь год. До этого же моим пристанищем были ориджиналы всех мастей. х)
А у меня с ориджиналими не скрладывается как то. Мне проще и прятнее играть уже готового персонажа, чем придумывать своего. Да и играть меня притащили сперва как раз на бличевские, так что как-то вот так)
Каждый из нас уникален, так что нет смысла с кем-то сравнивать.) Хотя, конечно, похожих людей сравнивают, но но у всех есть что-то особенное.
Только меня почему-то все время то с Исидой, то с Ренджи сравнивают.)
Поделиться3402011-12-19 15:30:30
а у меня ощущение праздника хоть в африке будет, если я сам его жду)
Может, и правда, не жду его. В последнее время есть такая тенденция. Ни дни рождения, ни иные праздники, даже крупные, не вселяют нужных чувств, любого предчувствия. Ну, за редким исключением.
А у меня с ориджиналими не скрладывается как то. Мне проще и прятнее играть уже готового персонажа, чем придумывать своего. Да и играть меня притащили сперва как раз на бличевские, так что как-то вот так)
Мне просто редко нравятся каноны до такой степени, чтобы я захотела в их роль вживаться.)
Из каноничных ролевых я только на бличе и была, если честно. х) Остальные фендомы или не особо люблю или они сравнительно небольшие, чтобы по ним создавать форумы.
Только меня почему-то все время то с Исидой, то с Ренджи сравнивают.)
Ну..*пожимает плечами* Легче сравнивать, чем не сравнивать. Обычно людям кажется, что так проще понять друг друга.