*подумывает накостылять Ренджи за Такие намеки Рукии*
*бои без правил взглядами* xD
Bleach+ |
АдминистраторыBawabawaPesche GuaticheМодераторыDondochakkaAizen Sousuke | Доброго времени суток, дорогой гость!Вас приветствует ныне закрытый проект Блич+! К сожалению администрация по личным причинам не имеет возможности поддерживать и вести этот проект.А по сему хотелось бы поблагодарить вас всех и каждого лично, за игру, участие, а некоторых в особенности за столь каноничных персонажей и просто приятное общение. И просто пожелать вам всем успехов и удачи.Большое вам спасибо за проявленное внимание.Бавабава и Пеше. | |
Сюда надо было тыкать каждый день. | ||
А здесь могла быть или была ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*подумывает накостылять Ренджи за Такие намеки Рукии*
*бои без правил взглядами* xD
Abarai Renji
*пара молний на поражение в упор*
Иди нафиг со своей мочалкой!
Ты сам это сказал!)
О фигассе какой Мадарамэ!!! XDDD А кроликов я не смотрел пока ещё. Стоит? )))
ему приходилось очень часто голову брить :3
Стоит, оно веселое ))))
А мюзиклы посмотрите, они реально ржачные ))))) Ну вот эти семь по крайней мере. Только к последнему кажется субтиров ещё нет.
*пара молний на поражение в упор*
*подсечка, холодный пол и дело с концом*
А мюзиклы посмотрите, они реально ржачные ))))) Ну вот эти семь по крайней мере. Только к последнему кажется субтиров ещё нет.
Даже английских нет. Ибо были бы они - я бы на скорую руку русские склепал. Я то сам все понимаю, ну почти все, а песни уже выучил)
Даже английских нет. Ибо были бы они - я бы на скорую руку русские склепал. Я то сам все понимаю, ну почти все, а песни уже выучил)
Да? А я как-то не могу без сабов смотреть. Смысл понятен, но самое ржачное обычно мимо...
Ты сам это сказал!)
*смотрит на арранкара, не понимаю где опять накосячил*
*подсечка, холодный пол и дело с концом*
*увернулся и отвесил нехилую затрещину Ананасу*
Да? А я как-то не могу без сабов смотреть. Смысл понятен, но самое ржачное обычно мимо...
Ну мне в этом плане проще. Я посмотрю пару раз и пойму)
*смотрит на арранкара, не понимаю где опять накосячил*
Сам говорил про мочалку :3
Kurosaki Ichigo
Abarai Renji
И хватит тут драться!
*увернулся и отвесил нехилую затрещину Ананасу*
*потёр челюсть, ухмыляясь* Ну всё, ты нарвался, школьник! *прыжок, захват сзади в раскоряку, но зато за шею, самозабвенно душит*
Сам говорил про мочалку :3
Я говорил, что у парня, что подражает мне в мьюзикле мочалка. А потому из него очень фиговый подражатель.
И хватит тут драться!
*изумленно* А ГДЕ нам драться?!
*потёр челюсть, ухмыляясь* Ну всё, ты нарвался, школьник! *прыжок, захват сзади в раскоряку, но зато за шею, самозабвенно душит*
*долбанул затылком тому в лоб и пока Ананас приходит в себя, повалил его на пол и придавливает* Сам напросился!
Я говорил, что у парня, что подражает мне в мьюзикле мочалка. А потому из него очень фиговый подражатель.
Ну знаешь, у самого волосы цвета взбесившейся морковки)
*изумленно* А ГДЕ нам драться?!
Нигде. А тебе еще статус ставить надо и ссылку на свой квест в подпись ставить
*долбанул затылком тому в лоб и пока Ананас приходит в себя, повалил его на пол и придавливает* Сам напросился!
*вывернулся, с трудом определил какой из двух Куросаки настоящий, а какой от удара... и самозабвенно пнул под зад*
Нигде. А тебе еще статус ставить надо и ссылку на свой квест в подпись ставить
А я не умею.
А я не умею.
Ладно, статус какой хочешь?
Kurosaki Ichigo
Привет еще раз, хотя времени не так много прошло.) Как дела?
Pesche Guatiche
Спасибо большое) Надо где-то пометить, чтобы потом легче искать)
Аааа! *чешет макушку* А я уж обрадовался, решил, что ты ко мне теперь всегда так будешь обращаться... Дорогой Ренджи-сама, как ваше драгоценное здоровье? Абараи-доно, не изволите ли попробовать такияки? *в голове фантазии одна за одной: краснеющая от смущения Рукия смиренно печёт для него такияки. много такияки!* xDDD
*в лучших традициях Кучики* Абарай-фукутайчо, а губозакаточную машинку вас случаем не подарить? А то я ж могу, праздники как раз на носу. *отвесила подзатыльник, красочно завершая фразу*
Тебе до сих пор нравится эти рыбки?
Ладно, статус какой хочешь?
Капитан 6-го отряда! XD