Капитан 6-го отряда! XD
Много хочешь)
Bleach+ |
АдминистраторыBawabawaPesche GuaticheМодераторыDondochakkaAizen Sousuke | Доброго времени суток, дорогой гость!Вас приветствует ныне закрытый проект Блич+! К сожалению администрация по личным причинам не имеет возможности поддерживать и вести этот проект.А по сему хотелось бы поблагодарить вас всех и каждого лично, за игру, участие, а некоторых в особенности за столь каноничных персонажей и просто приятное общение. И просто пожелать вам всем успехов и удачи.Большое вам спасибо за проявленное внимание.Бавабава и Пеше. | |
Сюда надо было тыкать каждый день. | ||
А здесь могла быть или была ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Капитан 6-го отряда! XD
Много хочешь)
*в лучших традициях Кучики* Абарай-фукутайчо, а губозакаточную машинку вас случаем не подарить? А то я ж могу, праздники как раз на носу. *отвесила подзатыльник, красочно завершая фразу*
Тебе до сих пор нравится эти рыбки?
*попытался прикрыться руками от гнева подруги* Тише-тише ты, по голове-то зачем! *улыбается и произносит излишне громко, краснея* А чего, они вкусные!
Много хочешь)
Плох тот фукутайчо, который не хочет стать тайчо! *пафосно* Слушай, я подумаю над статусом. *серьезно задумался* "Не женат", наверное. xD
Плох тот фукутайчо, который не хочет стать тайчо! *пафосно* Слушай, я подумаю над статусом. *серьезно задумался* "Не женат", наверное. xD
Пока будешь ходить с тем, что я тебе поставил :3
Пока будешь ходить с тем, что я тебе поставил :3
*в капле* Хорошо что не написал "с капитаном".... *в капле-капле-капле* Эээ... Я думаю, не надо такой статус ставить.
*в капле* Хорошо что не написал "с капитаном".... *в капле-капле-капле* Эээ... Я думаю, не надо такой статус ставить.
Ничего, я пока что поправил тебе статус. Надеюсь такой больше подойдет?)
О, второй покатит! xD
Ну знаешь, у самого волосы цвета взбесившейся морковки)
Сейчас и ты у меня получишь!
*вывернулся, с трудом определил какой из двух Куросаки настоящий, а какой от удара... и самозабвенно пнул под зад*
*ответил хорошим ударом в челюсь*
Привет еще раз, хотя времени не так много прошло.) Как дела?
Вот наваляю этому, и будет совсем замечательно! *не отрываясь от драки*
Abarai Renji
Главное, петь не начинай :3
Сейчас и ты у меня получишь!
Ичиго! Ты бьешь своих соратников?)
Pesche Guatiche
Я пресекаю грубость в отношении меня! и с чего это ты мой соратник? Ты не Нелл, ты так, мимокрокодил. Вот с Ренджи вы друзья - это да.
Kurosaki Ichigo
Как так, Ичиго-кун? Ты меня не любишь?! Т_Т
Я пресекаю грубость в отношении меня! и с чего это ты мой соратник? Ты не Нелл, ты так, мимокрокодил. Вот с Ренджи вы друзья - это да.
*с радостным воплем "Открыыыылсяяяя!" вписывает Клубничке в челюсть ногой*
*попытался прикрыться руками от гнева подруги* Тише-тише ты, по голове-то зачем! *улыбается и произносит излишне громко, краснея* А чего, они вкусные!
А куда еще бить? Так хоть дурь можно выбить всю! Или дурь эта у тебя не там находится? *выжидательно смотрит*
Ну.. Да, есть можно. Но все же ты от них как-то очень фанатеешь. х)
Вот наваляю этому, и будет совсем замечательно! *не отрываясь от драки*
Счастье в драке? От Зараки перенял?
*посмотрела, посмотрела на особо ярких представителей шинигами и не выдержала* А ну хватит вам! Врагом мало, так еще друг другу надо навалять!
Отредактировано Kuchiki Rukia (2011-12-19 18:52:00)
Так, дети мои, не убейте друг друга. Добрый Пеше пошел иметь свой мозг, чтобы прописать всю информационную базу.
Как так, Ичиго-кун? Ты меня не любишь?! Т_Т
А с чего я тебя должен любить?!
*с радостным воплем "Открыыыылсяяяя!" вписывает Клубничке в челюсть ногой*
*очухался и правой ногой с разварота поддых*
Счастье в драке? От Зараки перенял?
*посмотрела, посмотрела на особо ярких представителей шинигами и не выдержала* А ну хватит вам! Врагом мало, так еще друг другу надо навалять!
Я твою честь между прочим защищал! Поначалу.
Я твою честь между прочим защищал! Поначалу.
*чуть смутилась и оттаяла* Но все равно это не повод сразу же устраивать драку! Да и ты сам знаешь, что за себя я постоять уж как-нибудь смогу.)
Kuchiki Rukia
Ну... *почесал затылок* Он сам напросился! *решил, что этого более чем достаточно*
Kurosaki Ichigo
*хотела было возразить, но просто вздохнула* Ладно, пусть будет твоя правда - напросился, так напросился он сам, на первый раз всегда прощается.) Но если еще раз увижу драку - сама обоим по ушам надаю! Не дело вам друг другу носы квасить.
Kuchiki Rukia
За то, это хорошая тренировка. Кого я смогу еще так отдуши отдубасить, а потом еще и посидеть хорошо, обсудить кто кому сильнее вмазал?
Kurosaki Ichigo
*подумала* Ну если только так.. Больше с тобой так драться, чтобы после не особо не злопамятствовать и не желать убить, никто не будет.
Но драки я все равно не поощряю.