Это я тока здесь вас так называю. Здесь вы хороший )))))))))) Няшка. Вот и пост даже напишете. Урааа!!! xDDD
О боже мой, меня никто не называл няшкой *сидит в шоке* Кучики-тайчо тебе ничего не подмешал?
Bleach+ |
АдминистраторыBawabawaPesche GuaticheМодераторыDondochakkaAizen Sousuke | Доброго времени суток, дорогой гость!Вас приветствует ныне закрытый проект Блич+! К сожалению администрация по личным причинам не имеет возможности поддерживать и вести этот проект.А по сему хотелось бы поблагодарить вас всех и каждого лично, за игру, участие, а некоторых в особенности за столь каноничных персонажей и просто приятное общение. И просто пожелать вам всем успехов и удачи.Большое вам спасибо за проявленное внимание.Бавабава и Пеше. | |
Сюда надо было тыкать каждый день. | ||
А здесь могла быть или была ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это я тока здесь вас так называю. Здесь вы хороший )))))))))) Няшка. Вот и пост даже напишете. Урааа!!! xDDD
О боже мой, меня никто не называл няшкой *сидит в шоке* Кучики-тайчо тебе ничего не подмешал?
Я? Да ничего, так парочка экспериментов в голову пришла)
Океей... Только проводи их подальше от меня)) Оо
Добрый вечер.)
Kuchiki Rukia
добрый)
Океей... Только проводи их подальше от меня)) Оо
Ну почему же? Вон после последнего у тебя просто шикарнй шрам на голове *улыбается невинно*
Kuchiki Rukia
О, Рукия-чан... *улыбается ей* вечера)
Nelliel Tu Odelschwanck
Как дела?)
Szayel Aporro Granz
Вы преобразились с нашей последней встречи? *смотрит на новый аватар*
Как ваши дела?
Kuchiki Rukia
Правда, мне идет такой образ? *чуть улыбнулся и наблюдет за девушкой* да вот, смотрю Аватар, строчу посты...разрываюсь просто)
Как день прошел?
Szayel Aporro Granz
О, да)) Он мне идет?) Только болит, а так я не жалуюсь!
Kuchiki Rukia
С шоколадкой - все шоколадно! А у тебя как?
Nelliel Tu Odelschwanck
Очень даже идет. Я могу еще один предоставить тебе *ненавязчиво так улыбается*
Szayel Aporro Granz
Немного непривычно, но черный вам вполне подходит)
Вы прям-таки весь в делах) Фильм вдохновляет на посты?
А день как-то быстро прошел: поздно проснулась, пока собралась и побродила по магазинам, так и вообще вечер наступил.
Nelliel Tu Odelschwanck
Это хорошо) А у меня все неплохо, правда до шоколадно еще далековато, но это не беда.)
Szayel Aporro Granz
Какой ты добрый! Где новый шрам поставишь? места много, есть где развернуться х)
Kuchiki Rukia
Как же так? Под Новый Год все должно быть сладко) Это после уже - голова болит, не помнишь, где ты, кто ты...
Kuchiki Rukia
О да,это не розовый как обычно, но в этом вся прелесть.
Скорее язык на'ви помогает писать хорошие посты *смеется тихо* мой вот как то тоже мелкает слишком быстро *зевнул* чаю?
Nelliel Tu Odelschwanck
Хм, можно на выдающихся си...способностях)
Szayel Aporro Granz
На святое посягнул?)
Nelliel Tu Odelschwanck
Ну а почему бы и нет? *посмеивается*
Szayel Aporro Granz
Да я, что? Против? х) Только мои... способности к грубости не привыкли! Так, что поаккуратнее со шрамами)
Nelliel Tu Odelschwanck
Я аккуратненько, скальпелем *улыбается и подбирается ближе*
Szayel Aporro Granz
Да-да! Давай... *отходит назад*
Nelliel Tu Odelschwanck
Ну а что? *невинно ей улыбается и идет вперед*
Szayel Aporro Granz
Мне кажется, я передумала... *косится на скальпель*