Ulquiorra Cifer
Админы уже отгуляли свое. И сейчас вернутся в строй.
Аллилуйя, флуду второму
Сообщений 741 страница 760 из 951
Поделиться7412012-01-04 11:03:51
Поделиться7422012-01-04 11:10:56
Думаю, всем нужно время, чтобы отдохнуть) А эти выходные - ну самое оно.
Доброе утро.)
Поделиться7432012-01-04 11:11:37
Kuchiki Rukia
Особенно, когда такие длинные праздники :3
Доброго утра, Рукия-сан) Как день ночь прошла?
Поделиться7442012-01-04 11:15:25
Pesche Guatiche
О да, порой мне кажется, что праздники нельзя такими длинными делать. х)
День особо еще не начался - я до сих пор крайне сонная, а вот ночь была не самой приятной. Отчего-то сон был беспокойный и радовал не самыми приятными снами.(
А как у вас ночь прошла, да день начался?
Поделиться7452012-01-04 11:20:43
Kuchiki Rukia
Но ведь нашему народу только дай отдохнуть - так все десять дней будет лежать кверху пузом и ничерта не делать.
Плохие сны? у меня вот против этого есть одно хорошее средство - ловец снов, из Германии привез.
А как у вас ночь прошла, да день начался?
Ужасно просто: сантехники снова пришли, у нас стояк меняют, воды нет, не умыться, ни в душ сходить *активно страдает* Я тут посмотрел в раздел с рекламой. Та ролевая по "Бличу" Ваше творение? А то можно было бы подружиться :3
Поделиться7462012-01-04 11:34:17
Pesche Guatiche
Я примерно в таком состоянии и нахожусь сейчас. х) Правда, не лежу, но все же на улицу носа не показываю, ибо это так лениво. Хотя вот надо бы, пока погода совсем не улучшилась, а то, чую, тот прекрасный снег скоро растает.(
И как, помогает?*с интересом*
Ох, сочувствую вам( И долго они буду его еще менять? У нас вчера вот тоже воды не было. правда, только лишь горячей, но лучше от этого не стало( правда, отключали ненадолго - и то радость.
Отчасти мое) Это всегда можно, было бы только желание х)
Поделиться7472012-01-04 11:37:19
Kuchiki Rukia
У нас вот снова что-то похолодало. Я вчера выбегал на работу и все, остальное время все торчу дома, играю и смотрю сериалы)
И как, помогает?*с интересом*
Мне итак кошмары никогда не снились, а тут совсем чисто, хорошо) Прекрасные сны.
До вечера точно будут возится, но зато теперь трубы везде будут пластиковые - это уже радуют.
Отчасти мое) Это всегда можно, было бы только желание х)
Пойду организую под шумок темку)
Поделиться7482012-01-04 11:45:56
Pesche Guatiche
У нас наоборот уже почти плюс нагрянул, или даже не почти - надо на градусник посмотреть. Зима, которую я жду, никак не хочет прийти(
Мне истинные кошмары почти не снятся, однако вот про что-то наболевшее - много чаще. И это тоже не самое приятное зрелище, я бы предпочла вообще без снов обойтись.)
Ну хоть какой-то плюс от всего этого шума) Думаю, они еще и грязи там наделяли?(
Тему тоже уже создала. х)
Поделиться7492012-01-04 11:50:15
У нас наоборот уже почти плюс нагрянул, или даже не почти - надо на градусник посмотреть. Зима, которую я жду, никак не хочет прийти(
Приезжайте ко мне, у нас картинка зимы просто идеальная) Сугробы белоснежные и морозец, от которого снежинки трещат под ногами :3
Мне истинные кошмары почти не снятся, однако вот про что-то наболевшее - много чаще. И это тоже не самое приятное зрелище, я бы предпочла вообще без снов обойтись.)
Я каждое утро просыпаюсь разбитый, потому что постоянно очень "активно" сплю) Мои сны с запахами, звуками и действиями)
У нас вся ванная комната будто после ядерной войны) В пыли)))
Тему тоже уже создала. х)
Будем дружить)))) Вы там планируете сделать где нибудь сверху место для баннеров партнеров?)
Поделиться7502012-01-04 12:04:43
Приезжайте ко мне, у нас картинка зимы просто идеальная) Сугробы белоснежные и морозец, от которого снежинки трещат под ногами :3
*мечтательно вздохнула* порой мне кажется, что я живу не в том климате( Правда, холодное лето я тоже не люблю. х)
Я каждое утро просыпаюсь разбитый, потому что постоянно очень "активно" сплю) Мои сны с запахами, звуками и действиями)
У нас вся ванная комната будто после ядерной войны) В пыли)))
Я вообще считаю, что сны - лишь отвлекающий фактор, который мешает отдыху( Правда, избавить от них даже с такими убеждениями сложно.
Вас потом ждет генеральная уборка? х)
Будем дружить)))) Вы там планируете сделать где нибудь сверху место для баннеров партнеров?)
Думаю, да, но оформлением занимается другой администратор, а он куда-то запропастился( Надеюсь, праздники его скоро нам вернут х)
Поделиться7512012-01-04 12:07:49
*мечтательно вздохнула* порой мне кажется, что я живу не в том климате( Правда, холодное лето я тоже не люблю. х)
А я вот живу в таком климате, где ничего не понятно *смеется довольно и улыбается ей*
Я вообще считаю, что сны - лишь отвлекающий фактор, который мешает отдыху( Правда, избавить от них даже с такими убеждениями сложно.
Вас потом ждет генеральная уборка? х)
Я вот хотел бы спать так, чтобы не видеть совсем снов *неодобрительно покачал головой*
О да, много уборки *страдает*
Думаю, да, но оформлением занимается другой администратор, а он куда-то запропастился( Надеюсь, праздники его скоро нам вернут х)
праздники такие праздники *смеется довольно*
Поделиться7522012-01-04 12:18:07
Всем привет) *ввалился с початой бутылкой в руке и остатками оливье на лбу* Праздник удался!Х)
Поделиться7532012-01-04 12:21:26
Kazeshini
Ты, как я вижу, не выжил и не продержался до десерта?)
Поделиться7542012-01-04 12:55:12
*тоже вернулся*
Поделиться7552012-01-04 12:56:37
Bawabawa
Я написал новый эпизод.
Поделиться7562012-01-04 12:57:23
Pesche Guatiche
Вижу, знаю. Но моя очередь последняя, так что мне пока как-то все равно)
Поделиться7572012-01-04 13:12:14
Bawabawa
*задумался* ну так тебе вылезти из Дондочакки нужно. Я, вообще, думаю наш отыгрыш единым постом выкладывать
Поделиться7582012-01-04 13:12:53
Pesche Guatiche
"наш" - это чей?
Поделиться7592012-01-04 13:17:02
Bawabawa
Нашей троицы.
Поделиться7602012-01-04 13:47:02
А я вот живу в таком климате, где ничего не понятно *смеется довольно и улыбается ей*
А как это - ничего не понятно?
Я вот хотел бы спать так, чтобы не видеть совсем снов *неодобрительно покачал головой*
О да, много уборки *страдает*
Надеюсь, что на деле окажется все не страшно) С виду грязи много порой, а убирается быстро. Когда нам окна меняли, казалось весь день потратим на уборку, а так за 3-4 часа справились в оригинале)
праздники такие праздники *смеется довольно*
О да, вообще, всех из строя выводят х)
Kazeshini
Bawabawa
Добрый день)