Szayel Aporro Granz написал(а):Читать такое я тоже очень люблю, но интересно посмотреть, как воспринимают те же вещи сценаристы, режиссеры. *кивнул и задумался*
Ох, мне сложно что-то выделить. Начало, Остров проклятых, Зеленая миля, Девять ярдов, Криминально чтиво, Четыре комнаты, От заката до рассвета... Их много.
Не спорю, это тоже интересно, но вообще зачастую, если смотришь экранизацию, а до этого был знаком с книгой, то представляешь заранее себе все чуть иначе. Или даже не чуть - когда как. Порой, конечно, звуковое сопровождение, да сама картинка на экране усиливает впечатление, а порой наоборот оно теряется. Тут все как и везде - раз на раз ведь не приходится)
Szayel Aporro Granz написал(а):Хм, встретился бы я с ним в моей лаборатории еще раз - он бы тогда точно умер. От моих рук. *недовольно*
Вы же коллеги - к чему такая вражда? Обычно бывает даже наоборот - больше совместных тем для разговора. х)
Bawabawa
А что, вы до этого болели?( Погода не прошла бесследно?
Ну, до праздника еще 2 недели, а это немало, так что, может быть, все успеете, так что раньше времени не стоит печалиться.)